Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 16.11.2017 14:37
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Ina
Wollabroller
Sorgfältig verarbeiteter Wollabroller, den ich mir schon vor langer Zeit hätte gönnen sollen! Es strickt sich viel einfacher damit.
Darüber hinaus ist es eine Freude, das schöne Holz anzufassen und anzusehen. Und mit schönem Werkzeug macht die Arbeit einfach mehr Freude.
Vielen Dank!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 01.11.2017 09:50
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Regina
Prima Teil, funktioniert klasse, optisch außerdem sehr ansprechend, schnelle Lieferung, empfehlenswert!!
Garderobenständer mit Schirmständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahlam: 25.10.2017 09:22
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Ratsbücherei
Sehr freundlicher Verkäufer, Garderobenständer in toller Qualität zum günstigen Preis. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen hier gerne weiter.
Garderobenständer mit Schirmständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahlam: 18.10.2017 19:11
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Andreas
Top Preis-/Leistungsverhätnis
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 27.09.2017 16:20
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Bärbel
Wollabwickler in sehr guter Qualität. Sorgt für entspanntes Stricken. Sehr schnelle Lieferung. Danke
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 21.09.2017 19:02
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Hartmann,
Wollabroller
Gutes Produkt, beste Verarbeitung, unkomplizierte Kaufabwicklung und schnellste Lieferung.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 09.09.2017 14:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Susi
Tolles Produkt, funktioniert einwandfrei, bin begeistert. Ausserdem schnelle Lieferung :)
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 01.09.2017 14:29
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Jane
Doppel Wollabroller- Wollspule Ahorn
Das Teil ist Genial! Funktioniert einwandfrei! Ist wunderschön bearbeitet - sieht sehr gut aus, fasst sich sehr schön an - sehr glatt - kann kein Wolle sich harken. Etwas viel Geld für mein Porte- monnaie. Aber es lohnt sich ....hätte gerne eine ganze Familie davon!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 29.08.2017 16:38
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Birgit
Wollabroller aus Ahornholz
Ich stricke wieder entspannt, ohne dass sich die Wolle verdreht oder die Wollknäule durch das Zimmer kullern - perfekt!
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 10.08.2017 12:07
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Jutta
Wollspule
Schneller Versand, geniales Teil, empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - Edelstahl - mit verschiebbaren Aufhängernam: 27.07.2017 18:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Uwe
Garderobenständer Holz
Alles super gelaufen mit der Bestellung.
Der Garderobenständer ist auch super.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 27.05.2017 10:14
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Elke
Wollabroller Ahorn
Ich bin damit sehr zufrieden. Sauber verarbeitet, schönes Holz. Läuft leicht. Mir war ein Wollabroller auf Kugellager wichtig. Ich bestelle bei Bedarf gerne wieder.
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - rustikale Formam: 25.05.2017 09:42
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Karin
holz-garderobenständer buche
Die Sendung kam pünktlich und unversehrt an. Der Aufbau war einfach und schnell. Der Garderobenständer ist massiv, formschön und unbedingt zu empfehlen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 19.05.2017 13:31
Marke: Manufaktur Kerstingvon: siegrun
wollabroller
Der gekaufte wollabwickler funktioniert wunderbar. Er ist sofort in Betrieb genommen worden. Das Beste an diesem Kauf war aber auch der Preis. Meine Freundin kaufte so einen Abroller auf einer Handarbeitsmesse. Er ist auch sehr schön, funktioniert auch gut, war aber ca. 20 Euro teurer.

Also Daumen hoch!!!!
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - Edelstahl - mit verschiebbaren Aufhängernam: 04.05.2017 20:00
Marke: Manufaktur Kerstingvon: von
Kleiderständer
hervorragendes Produkt und perfekter Service, hat mir sehr gut gefallen
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 26.04.2017 18:14
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Angelika
Wollabwickler
Der Wollabwickler läuft sehr leicht und sieht wirklich gut aus. Leider in der Wölbung des Fußes nicht ganz glatt. Beeinträchtig die Funktion aber nicht.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 12.04.2017 17:41
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Georg
Wollabwickler
Meine Frau hat jetzt 2 Ihrer Wollabwickler im Einsatz.
Super Qualität, hochwertige Verarbeitung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nur zu Empfehlen!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 07.04.2017 16:06
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gabriele
Wollabroller aus Ahorn-Holz
Schnelle Lieferung und super Preis-/Leistungsverhältnis. Durch das Kugellager ein angenehmes Abwickeln der Wolle. Jederzeit gerne wieder.
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahornam: 27.03.2017 15:52
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Karin
Doppelwollabroller
Dreht sich ganz leicht ; bin damit sehr zufrieden!!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 27.03.2017 12:14
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Restlos
Ich habe jetzt zum wiederholten Mal Wollabwickler gekauft. Ich komme aus dem Nachbestellen nicht raus. Jeder, der meinen Wollabwickler sieht, ist begeistert und will auch einen haben. Ein Spitzenprodukt!
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - mit verschiebbaren Aufhängernam: 25.03.2017 20:07
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Pfälzer
Garderobenständer Buchenholz
Bestellvorgang und Lieferung wurden korrekt durchgeführt!
Ich habe in mehreren Möbelhäusern vergebens nach einem Holzständer gesucht, dieser entspricht voll meinen Erwartungen, die Qualität und das Design sind sehr gut.
Ich werde die Firma in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 22.03.2017 17:12
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Maak
Wollabroller
Der Wollabroller ist zum Renner in meiner Strickgruppe geworden.
Materialund Funktion sind super. Auch ein prima Geschenk.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 13.03.2017 18:13
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Angie
Bewertung Wollabwickler
wunderschönes Stück, einwandfrei verarbeitet, leistet mir Tag für Tag wertvolle Dienste. Endlich rollt die Wolle nicht mehr davon. Wollabwickler ist sehr standfest, hat die perfekte Größe und kann nur wärmstens weiterempfohlen werden.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 12.03.2017 21:10
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Michaela
Wollabwickler-echte Strickhilfe
Diesen sehr gut gearbeiteten Wollabwickler finde ich sehr hilfreich, da er mir das Stricken von Wollknäueln wirklich erleichtert. Ich habe keine Verwicklungen und Verwirrungen mehr, die sich auch beim Herausziehen des inneren Fadens oft nicht vermeiden ließen und ich doch die Wolle zum Knäuel deswegen oft mühsam aufwickeln musste. Ich kann sofort anfangen zu stricken und finde das Drehen des Knäuels zudem amüsant. Also echte Kaufempfehlung!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 12.03.2017 10:57
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Uta
Wollabroller
Dieser Wollabroller rollt wunderbar leicht und gleichmäßig ab, die Verarbeitung ist sehr hochwertig und die Größe genau richtig. Ich stricke sehr viel und bin total begeistert von dem Teil
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahornam: 12.03.2017 10:55
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Uta
Wollabroller
Ich bin sehr angetan von diesem Wollabroller. Ich hatte vorher ein anderes Modell, das hat sich nicht so gleichmäßig und leicht gedreht wie dieser hier. Wer also gern strickt, ist hier sehr gut bedient.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 08.03.2017 14:07
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Maak
Wollabwickler
Bin begeistert. Qualität und Verarbeitung sind toll. Ich würde den Wollabwickler immer weiterempfehlen.
Pfeffermühle aus Holz - Weinflasche, Buche natur lackiertam: 26.02.2017 11:55
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gerfried
Bwertung Pfeffermühle
Artikel In Ordnung. Entspricht der Beschreibung
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 19.02.2017 17:53
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Seidler
Sehr gute Qualität, schneller Versand.
5 Sterne sagen mehr als Worte
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 18.02.2017 06:45
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Axel
Wollabroller
Versand schnell und problemlos.
Zum wollabroller kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk war.
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - rustikale Formam: 14.02.2017 22:20
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gerfried
Die Ware kam in einwandfreien Zustand bei mir an. Montage verlief problemlos
5 Sterne
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 14.02.2017 16:46
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Doris
Wollabwickler aus Nussbaumholz
Von mir gibt es fünf Sterne - für ein wunderschönes Stück Natur, sorgfältig zu einem tollen Helfer umgewandelt. Fünf Sterne auch für die Kaufabwicklung - am Freitag bestellt - am Montag geliefert (und abends in Aktion genommen).
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 08.02.2017 22:33
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Martina
Sowohl die Bestellung als auch die zügige Lieferung waren problemlos und zur vollsten Zufriedenheit.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 06.02.2017 10:46
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Ines
Der Wollabroller ist handwerklich sehr schön gearbeitet, ist praktisch und sieht auch noch toll aus. Er wirkt filigran, trotzdem haben auch zwei 2 Knäuel ausreichend Platz. Das Kugellager läuft sehr gut.
Wenn ich geahnt hätte, wie praktisch das Teil ist, hätte ich ihn mir schon viel früher gekauft.
Preis-Leistung passt hier wirklich, außerdem versandkostenfreie und sehr schnelle Lieferung! Uneingeschränkte Empfehlung!
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - mit verschiebbaren Aufhängernam: 04.02.2017 09:37
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Rosi
Ich wurde sofort nach der Bestellung mit einer netten e mail kontaktiert. Die Lieferung erfolgte prompt. Mein Kleiderständer war sehr gut verpackt und entsprach genau der
Beschreibung: sehr leichte Montage und sehr gute Qualität.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 30.01.2017 23:22
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Heike
Wollabroller
Super. Entspricht voll meinen Erwartungen.
Vielleicht wären bunt lasierte Varianten dieses edlen Teils noch eine nette Variante...
Danke für die schnelle Abwicklung.
H.Hassenewert
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 29.01.2017 16:39
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Garnet
Wollabwickler
Der Wollabwickler ist ganz toll, sehr glatt, nichts hakt, läuft gleichmässig und ist einfach schön. Kann ich den Strickern und Strickerinnen nur empfehlen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 23.01.2017 09:43
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Marina
Der Wollabroller wurde sehr schnell geliefert und ist von hervorragender Qualität. Ich habe ihn gleich getestet. Das Garn rollt leicht und gleichmäßig ab. Super! Ich weiß gar nicht, warum ich ihn erst jetzt gekauft habe, möchte ihn nicht mehr missen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 20.01.2017 14:23
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Lisa
Wollabwickler
Schnelle Lieferung, super Produkt mit dem ich sehr viel Freude habe. Vielen Dank
Ich kann jedem Strickfan den Wollabwickler empfehlen.
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 19.01.2017 09:32
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gabriele
Wollabwickler
Ich war auf der Suche nach einem Wollabwickler und bin hier bei dieser Manufaktur fündig geworden. Gleich bestellt. Lieferung sehr schnell, Qualität 1a, Farbe wie abgebildet.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich endlich im Besitz eines solchen bin.
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahornam: 11.01.2017 09:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sabine
Doppel-Wollabroller
Der Abroller wurde verschenkt und wird mit großer Begeisterung genutzt! Heute habe ich mir auch einen "Doppelten" bestellt :-) Vielen Dank für diese geniale Idee!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 02.01.2017 18:04
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kunde
Wollabwickler aus Ahornholz
Die Bestellung hat wirklich schnell und problemlos geklappt, obwohl es ganz kurz vor Weihnachten war! Der Wollabwickler ist ein sehr schön gefertigtes und funktionales Teil. bin äußerst zufrieden.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 02.01.2017 09:20
Marke: Manufaktur Kerstingvon: M.Möller
Wollabroller
Tolles Teil, Super Preis und netter Kontakt, was will der Kund mehr!
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 30.12.2016 12:47
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anja
Top Qualität, superschneller Versand - Danke
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 27.12.2016 20:58
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anke
Wollabwickler
Ein tolles Gerät, um Wolle zu verarbeiten, ohne dass sie im Raum durch die Gegend tanzt. Super verarbeitet, standfest und mit edler Optik. Eine absolute Empfehlung. Dazu noch schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 19.12.2016 14:07
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Danke
Perfekt & schnell
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 16.12.2016 15:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gollin
Wollabroller
Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung ?
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaumam: 16.12.2016 07:33
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kundin
Doppel-Wollabwickler Nussbaum
5 Sterne
Gut verarbeitet. Sehr praktisch für das Stricken direkt von der Kone. Funktioniert sogar mit einer großen 600g-Kone. Ich bin wirklich zufrieden.
Kinder-Garderobenständer, massive Buche, mit grünen Kugeln an verschiebbaren Aufhängernam: 05.12.2016 11:25
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Wolfgang
Kinder-Garderobenständer
Wie beschrieben absolut ok!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 03.12.2016 22:08
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Laxhuber
Sehr praktisch
Schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden

Unser Service

  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 60 Tage Rückgaberecht
  • Hotline: 02975/9666-13 Mo.-Fr. 8.30-17.00
  • Wir akzeptieren Rechnung, PayPal und Vorauskasse
  • versandkostenfrei für Deutschland
Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 162   4,98 / 5
162 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.