Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 18.02.2017 06:45
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Axel
Wollabroller
Versand schnell und problemlos.
Zum wollabroller kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk war.
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - rustikale Formam: 14.02.2017 22:20
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gerfried
Die Ware kam in einwandfreien Zustand bei mir an. Montage verlief problemlos
5 Sterne
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 14.02.2017 16:46
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Doris
Wollabwickler aus Nussbaumholz
Von mir gibt es fünf Sterne - für ein wunderschönes Stück Natur, sorgfältig zu einem tollen Helfer umgewandelt. Fünf Sterne auch für die Kaufabwicklung - am Freitag bestellt - am Montag geliefert (und abends in Aktion genommen).
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 08.02.2017 22:33
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Martina
Sowohl die Bestellung als auch die zügige Lieferung waren problemlos und zur vollsten Zufriedenheit.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 06.02.2017 10:46
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Ines
Der Wollabroller ist handwerklich sehr schön gearbeitet, ist praktisch und sieht auch noch toll aus. Er wirkt filigran, trotzdem haben auch zwei 2 Knäuel ausreichend Platz. Das Kugellager läuft sehr gut.
Wenn ich geahnt hätte, wie praktisch das Teil ist, hätte ich ihn mir schon viel früher gekauft.
Preis-Leistung passt hier wirklich, außerdem versandkostenfreie und sehr schnelle Lieferung! Uneingeschränkte Empfehlung!
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - mit verschiebbaren Aufhängernam: 04.02.2017 09:37
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Rosi
Ich wurde sofort nach der Bestellung mit einer netten e mail kontaktiert. Die Lieferung erfolgte prompt. Mein Kleiderständer war sehr gut verpackt und entsprach genau der
Beschreibung: sehr leichte Montage und sehr gute Qualität.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 30.01.2017 23:22
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Heike
Wollabroller
Super. Entspricht voll meinen Erwartungen.
Vielleicht wären bunt lasierte Varianten dieses edlen Teils noch eine nette Variante...
Danke für die schnelle Abwicklung.
H.Hassenewert
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 29.01.2017 16:39
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Garnet
Wollabwickler
Der Wollabwickler ist ganz toll, sehr glatt, nichts hakt, läuft gleichmässig und ist einfach schön. Kann ich den Strickern und Strickerinnen nur empfehlen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 23.01.2017 09:43
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Marina
Der Wollabroller wurde sehr schnell geliefert und ist von hervorragender Qualität. Ich habe ihn gleich getestet. Das Garn rollt leicht und gleichmäßig ab. Super! Ich weiß gar nicht, warum ich ihn erst jetzt gekauft habe, möchte ihn nicht mehr missen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 20.01.2017 14:23
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Lisa
Wollabwickler
Schnelle Lieferung, super Produkt mit dem ich sehr viel Freude habe. Vielen Dank
Ich kann jedem Strickfan den Wollabwickler empfehlen.
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 19.01.2017 09:32
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gabriele
Wollabwickler
Ich war auf der Suche nach einem Wollabwickler und bin hier bei dieser Manufaktur fündig geworden. Gleich bestellt. Lieferung sehr schnell, Qualität 1a, Farbe wie abgebildet.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich endlich im Besitz eines solchen bin.
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahornam: 11.01.2017 09:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sabine
Doppel-Wollabroller
Der Abroller wurde verschenkt und wird mit großer Begeisterung genutzt! Heute habe ich mir auch einen "Doppelten" bestellt :-) Vielen Dank für diese geniale Idee!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 02.01.2017 18:04
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kunde
Wollabwickler aus Ahornholz
Die Bestellung hat wirklich schnell und problemlos geklappt, obwohl es ganz kurz vor Weihnachten war! Der Wollabwickler ist ein sehr schön gefertigtes und funktionales Teil. bin äußerst zufrieden.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 02.01.2017 09:20
Marke: Manufaktur Kerstingvon: M.Möller
Wollabroller
Tolles Teil, Super Preis und netter Kontakt, was will der Kund mehr!
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 30.12.2016 12:47
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anja
Top Qualität, superschneller Versand - Danke
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 27.12.2016 20:58
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anke
Wollabwickler
Ein tolles Gerät, um Wolle zu verarbeiten, ohne dass sie im Raum durch die Gegend tanzt. Super verarbeitet, standfest und mit edler Optik. Eine absolute Empfehlung. Dazu noch schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 19.12.2016 14:07
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Danke
Perfekt & schnell
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 16.12.2016 15:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gollin
Wollabroller
Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung ?
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaumam: 16.12.2016 07:33
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kundin
Doppel-Wollabwickler Nussbaum
5 Sterne
Gut verarbeitet. Sehr praktisch für das Stricken direkt von der Kone. Funktioniert sogar mit einer großen 600g-Kone. Ich bin wirklich zufrieden.
Kinder-Garderobenständer, massive Buche, mit grünen Kugeln an verschiebbaren Aufhängernam: 05.12.2016 11:25
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Wolfgang
Kinder-Garderobenständer
Wie beschrieben absolut ok!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 03.12.2016 22:08
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Laxhuber
Sehr praktisch
Schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - rustikale Formam: 30.11.2016 18:26
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Frau
Massivholz-Garderobenständer Buche
Ich habe schon zum zweiten Mal einen Massivholz-Garderobenständer Buche bestellt. Im Frühjahr hat mein Sohn einen bekommen. Jetzt hat sich meine Tochter einen gewünscht, weil er so schön war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider war beim Oberteil an einer Stelle das Holz geplatzt. Ich habe bei Herrn Kersting angerufen und meine Tochter erhielt umgehend ein neues Teil. Klasse! Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 21.11.2016 09:39
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Martina
Kundenbewertung
Hallo !
Weil Ihr erster Wollabwickler so prima war habe ich mir gleich noch mal zwei nach bestellt.
Einen für mich ,wenn man zwei Fäden zusammen verarbeiten möchte .
Und einen zum verschenken. :))
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 07.11.2016 06:33
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sabine
Sehr gut verarbeitet, sieht edel aus und läuft ganz leise. Wie konnte ich nur all die Jahre ohne diesen Wollabwickler auskommen?
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr gut und sicher verpackt. Vielen Dank!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 06.11.2016 15:46
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Lieselotte
Wollabroller
Diesen Wollabroller kann ich nur empfehlen, ich möchte ihn nicht mehr missen, gut, dass ich gleich zwei bestellt habe:-)) Der Versand erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - Edelstahl - mit verschiebbaren Aufhängernam: 03.10.2016 09:04
Marke: Manufaktur Kerstingvon: M.
Massivholz-Garderobenständer in Kombination mit Edelstahl
Tolles Produkt ( ein "Hingucker" ), handwerklich sauber verarbeitet, große Standfestigkeit und Stabilität. Den Kauf habe ich keine Sekunde bereut!!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 04.09.2016 20:59
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Petra
Wolleabroller
Der Wollabroller ist wirklich schön und sehr praktisch und sieht noch edel aus.
Endlich kein Suchen mehr unter dem Tisch nach dem Wollknäuel.
Es passen auch gut zwei Knäuel übereinander.
Dankeschön!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 15.08.2016 17:12
Marke: Manufaktur Kerstingvon: rieke
jeden einzelnen Cent wert
lange gesucht und hier gefunden:
- top Verarbeitung
- läuft wie geschmiert: leise und absolut zentriert
- steht fest auf seinen 3 Füßen
Hier hat sich jemand Gedanken gemacht und/oder hatte eine Praktikerin in Sachen Wolle zur Seite.
Absolut empfehlenswert und ein MUSS in meinen Augen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 15.08.2016 11:00
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Regina
Wollabroller
Ich bin begeistert 5 Sterne langen nicht, viel mehr hat dieses Produkt, dieses Unternehmen verdient. Saubere Arbeit, klasse Service, schnelle einwandfreie Lieferung. Bestelle bestimmt noch einen zweiten. Ein tolles Geschenk für Jeden, der gerne strickt. Ich benutze meinen Wollabroller schon fleißig.
Garderobenständer aus Holz, "Satellit" - Buche natur lackiert mit Edelstahlhakenam: 06.08.2016 08:38
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Bawidamann
Garderobenständer
Sind sehr zufrieden. Gute Verarbeitung. Stabil, und schön anzusehen
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 22.07.2016 21:40
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Jocher
Wollspule
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung zu günstigem Preis, vielen Dank
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 20.06.2016 04:20
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Barbara
Wollabwickler aus Holz
Der Abwickler funktioniert einwandfrei und er sieht auch schön und wertig verarbeitet aus. Mit dem Versand und der Bezahlung bin ich äußerst zufrieden. Obwohl es Probleme mit Paypal gab, wurde mir der Artikel zugesendet, mit der Bitte, die Rechnung möglichst bald zu begleichen.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 03.06.2016 19:58
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Tmk
Wollabroller
Der Wollabwickler läuft sehr schön leise und sehr gleichmäßig! Ich bin von der soliden Verarbeitung begeistert.
Garderobenständer - Buche weiß lackiert mit Edelstahl-Haken und Edelstahl-Füßenam: 07.05.2016 13:43
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gertrud
Gaderobenständer
Sehr geehrter Herr Kersting,
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gaderobenständer in Buche weiß lackiert mit Edelstahl. Allerdings darf man ihn nicht auf dem Fliesenboden schieben, weil sich dann Lack an den Standflächen löst. Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
Gertrud Adams
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 05.05.2016 20:46
Marke: Manufaktur Kerstingvon: U.
Wollabroller
Ein wunderbares Produkt, läuft sehr leicht, guter Stand und die Verarbeitung ist 1a.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 27.04.2016 08:19
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Silvia
Tolles Teil, ich muss noch eines bestellen und meiner Freundin schenken!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 22.04.2016 18:58
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Cindy
Wollabroller
Kaum war er da wurde er gleich ausprobiert.Nie mehr ohne.Steht fest auf dem Tisch und dreht sich super
Garderobenständer - Buche natur lackiert mit Edelstahl-Haken und Edelstahl-Füßenam: 18.04.2016 09:38
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Ernst
Garderobenständer Holz-Edelstahl
Hervorragende Verarbeitung, hohe Standsicherheit. Versand und Verpackung sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - Edelstahl - mit verschiebbaren Aufhängernam: 05.04.2016 19:54
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Schobel
Garderobenständer
Bestellung per E-Mail. Sofortige Lieferung. Sehr gute Qualität.
Da Bezahlung per PayPal nicht möglich, lag die Rechnung bei Lieferung bei.
Sehr guter Kundenservice bei erster Bestellunh.
Garderobenständer, massive Buche natur lackiert - rustikale Formam: 28.03.2016 20:21
Marke: Manufaktur Kerstingvon: A.
Kundenbewertung Garderobenständer Buche natur lackiert
Der Garderobenständer wurde schnell geliefert und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Er ist superleicht zusammenzubauen, er kippt nicht und ist aus sehr schönem
Holz. Ich würde ihn auf jeden Fall wiederkaufen.
Als das Paket ankam, guckte allerdings aus einem Loch im Paket ein Knubbel raus. War aber zum Glück nicht beschädigt.
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 27.03.2016 13:56
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kunde
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, gute Kommunikation!
Tolle Ware, genau wie beschrieben, sehr gut gearbeitet und schon jetzt unentbehrlich beim Stricken geworden!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 24.03.2016 12:10
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sandra
Schnelle Lieferung! Ist ein tolles Produkt, es lässt sich leicht und angenehm beim Stricken abrollen.
Garderobenständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahl-Hakenam: 19.03.2016 19:40
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Käufer
Garderobenständer aus Holz, Buche natur lackiert
Lange habe ich zur Vervollständigung der Garderobe in einer neuen Wohnung über einen Kleiderständer nachgedacht und noch viel mehr dazu im Netz angesehen. Viele der Design-Angebote sind Schnickschnack zu überteuertem Preis bei geringer Funktion. Will man nicht das Handelsübliche, das auch häufig viel und mehr als der Garderobenständer hier kostet, landet man mit viel Glück bei der Manufaktur Josef Kersting. Bestellung auf Rechnung finde ich sehr kulant. Das Objekt ist seinen Preis absolut wert. Es ist massiv, sehr ordentlich verarbeitet und geradlinig funktional super. Ich hätte keine bessere Wahl treffen können! Danke und hoffentlich noch viele zufriedene Käufer!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 19.03.2016 12:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Helga
Super!
Superprodukt, problemloser, schneller Versand! Vielen Dank!
Garderobenständer - Buche natur lackiert mit Edelstahl-Haken und Edelstahl-Füßenam: 16.03.2016 16:42
Marke: Manufaktur Kerstingvon: R.
Alles super geklappt. Gerne wieder.
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holzam: 12.03.2016 13:13
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kerstin
Wollabroller / Wollabwickler
Beide Wollabroller sind sehr schön und vorallem wunderbar verarbeitet.
Lieferung hat super geklappt und die Sendung war auch schnell bei mir.
Ein sehr großes Dankeschön an "Massivmöbel" ??
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 08.03.2016 17:10
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Rosendame
Wollabroller
Sehr schön verarbeitet, guter, fester Stand durch breite Basis. Leicht drehbar, aber niht zu leichtgängig, dass sich nichts verheddern kann(wie z.B. bei zu leichtgängigen Modellen
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 07.03.2016 22:09
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Petra
Wollabwickler
Abwicklung hat super funktioniert. Produkt ist toll !!
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holzam: 07.03.2016 16:36
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Karin
Wollabroller
Ein tolles Hilfsmittel. Funktioniert super.
Preis/Leistung/Lieferung alles bestens.
Danke dafür.
Werde Sie weiter empfehlen
Garderobenständer mit Schirmständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahlam: 01.03.2016 18:53
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gaffal
5 Sterne! Sehr hochwertige Qualität. Sieht im Original noch schöner aus.

Unser Service

  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 60 Tage Rückgaberecht
  • Hotline: 02975/9666-13 Mo.-Fr. 8.30-17.00
  • Wir akzeptieren Rechnung, PayPal und Vorauskasse
  • versandkostenfrei für Deutschland
Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 183   4,98 / 5
183 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.