Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
am: 15.02.2021 18:32
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Uwe
Mit Kindern mitwachsender Garderobenständer - Edelstahl mit Massivholz Buche natur lackiert
super Qualität und für den Transport perfekt verpackt
am: 15.02.2021 11:21
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Lanaphilia
Super!
Die Wollabroller sind Herdentiere - ich hab schon einen einzelnen, jetzt sollte es noch ein doppelter werden. Da aus Versehen ein Einfacher geliefert wurde, darf ich diesen behalten und ein doppelter wird nachgeliefert - vielen Dank für diesen tollen Service, den ich gerne weiterempfehle!
am: 07.02.2021 20:02
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Monika
Bester Wollabwickler
Nach zwei Fehlkäufen bei anderen Anbietern hatte ich das Glück, diesem tollen Wollabwickler zu finden. Bei einem Telefon mit dem Chef wurde ich exzellent beraten. Sowas findet man heute kaum noch. Danke dafür. Das Teil läuft quasi wie von selbst, der Kampf mit der Wolle hat endlich ein Ende. Ich würde den Wollabwickler immer wieder kaufen und das tue ich jetzt gleich, ich kaufe mir noch einen zweiten und ich empfehle ihn jedem, der ihn gebrauchen kann. Hab schon in meiner Handarbeitsgruppe davon berichtet. Danke für so eine tolle Arbeitserleichterung.
am: 05.02.2021 21:15
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Alexandra
Garderobenständer
Super Ständer!! Toll, dass man den unteren Teil verstellen kann ;)
am: 03.02.2021 09:10
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Meike
Wollabwickler
Ein tolles Produkt. Toll verarbeitet und er läuft sehr leicht. Gerne wieder.
am: 26.01.2021 08:26
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Doris
Wollspule
Wirklich schön verarbeitet. Dreht superleicht. Wolle verheddert sich nicht mehr und ist auf der Spule gut aufgehoben ;-)
am: 18.01.2021 19:03
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sonja
Garderobenständer
Bin total begeistert, vor allen Dingen über den sehr guten Preis dieses handgedrechselten Garderobenständers. Schnelle Lieferung, alles hat gleich gepasst. Aufstellung innerhalb 10 Minuten. Klasse, die einzelnen Aufhänger . Macht echt was her. Sehr empfehlenswert!!!!!
am: 27.12.2020 12:32
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Marita
Wollabroller
Ich bin begeistert. Ein ganz besonderer Artikel - wunderbar gearbeitet, schnelle problemlose Lieferung. Auch die Beschenkte fand den Wollabroller genial. Es war das perfekte Geschenk. Vielen, vielen Dank!
am: 21.12.2020 10:30
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Katzenbande
Doppel-Wollabroller
Sieht edel aus, ist auch edel verarbeitet.
Für mich dürfte das Kugellager etwas leichtgängiger sein. Aber ich schätze, sowas sind persönliche Vorlieben, wieviel Widerstand man haben möchte bzw. gut findet.
am: 05.12.2020 21:19
Marke: Manufaktur Kerstingvon: G.
Wollabroller
Alles super, deutsche Wertarbeit und schnelle Lieferung
am: 03.12.2020 08:35
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sabine
Pfeffermühle
Ware tadellos, prompte Lieferung
am: 02.12.2020 16:42
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Thomas
Super Garderobenständer
Was haben wir nicht alles ausprobiert. Leider immer zu billig.
Jetzt aber mit diesem stabilen Garderobenständer sind wir voll auf zufrieden.
Der ist seinen Preis Wert !
am: 24.11.2020 18:16
Marke: Manufaktur Kerstingvon: sooty01
Der Doppelwollabroller ist sehr schön und praktisch zugleich.Er ist gut verarbeitet,leichtgängig und standfest. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann ihn nur empfehlen.
am: 22.11.2020 18:19
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Hubert
Gutes Produkt
Haben nun schon den Zweiten GarderobenständerSatellit gekauft, und sind sehr damit zufrieden-richtig gute Handwerkliche Qualität! Weiter so!
am: 13.11.2020 18:54
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Karin
Doppel Wollabroller
Super verarbeitet und Klasse in der Hand habe. Ich möchte sie nicht mehr vermissen. Ich habe zwar Einzel Abroller aber wenn man mit mehreren Wollknäule arbeitet ist der Doppel Abroller praktisch. Kann ich nur empfehlen.
am: 05.11.2020 10:49
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Waltraud
Wollwickler
Sehr gute Ware
am: 29.10.2020 16:44
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Ursula
Sehr schön, stabil und reibunsloser Wollabwicler
Danke schön für die solide Qualität und Verarbeitung.
am: 23.10.2020 22:03
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Thomas
Garrderobenständer Buche
Der Artikel war gut verpackt und ohne Schaden in kurzer Zeit bei uns angekommen. Der Garderobenständer ist leicht zu montieren und von guter Qualität. Wir sind mit der Ausführung der Bestellung und dem bestellten Artikel zufrieden.
am: 26.09.2020 10:40
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Angelika
Super Wollabroller, hätte ich schon viel früher kaufen sollen.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Absolut zu empfehlen.
am: 24.09.2020 10:59
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Andrea
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Ich bin TOTAL zufrieden und glücklich, dass ich diese Seite gefunden & mich für diesen Abroller entschieden habe. ER IST PERFEKT und wurde auch gleich eingesetzt. Dank des Kugellagers macht das Stricken noch mehr Spaß, weil man auf nichts achten muss (Faden ziehen oder so) - läuft suuuuper und hat einen festen Stand. DAAAANKE!!!!
am: 09.09.2020 22:15
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Dagmar
Wollabwickler
ich hab schon einen Wollabwickler , nun strick ich einen Schal - zweifarbig Patent mit Mohairgarn . Ich hab einen zweiten Wollabwickler angeschafft - so gibt es keinen Kampf mit der Wolle - das Garn läuft mühelos vom Knäuel - und ich kann mich ganz auf das bischen schwierige Muster konzentrieren . bei Mohairgarn ist ein Wollabwickler UNVERZICHTBAR ! ! !
am: 09.09.2020 21:13
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Eva
Mit diesem Wollabwickler hat sich mein Wunsch vollkommen erfüllt. Schön und praktisch.
am: 18.08.2020 10:21
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kerstin
Doppel Wollabroller Ahornholz
Der Abroller ist perfekt gearbeitet. Sehr leichtgängig und glatt.
Das Stricken mit zwei Fäden macht nun noch mehr Freude! Ich habe ihn bereits weiterempfohlen!
am: 17.08.2020 16:36
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anita
Wollabroller Ahorn
Ein wunderbares Stück Handarbeit. Er ist absolut glatt und fühlt sich samtig an. Absolut keine rauhen Stellen, an denen auch sehr feine Garne hängen bleiben könnten. Er ist standfest und der Drehteller gleitet sehr geschmeidig und gleichmäßig. Hervorragend auch die Größe des Tellers. Es finden sogar größere Bobbel genug Platz darauf, ohne abzustürzen. ür mich ganz wichtig. Ich bin restlos begeistert. Bestellung und Versand erfolgte in Rekordzeit. Ich bin restlos begeistert. Wunderbar - vielen Dank für dieses schöne Hilfsmittel!!
am: 26.07.2020 11:05
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Annette
Bewertung
da ich bereits mehrere Garderobenständer aus Holz für Erwachsene hier gekauft habe und sehr zufrieden war, habe ich auch nach einem Kleiderständer für mein Enkelkind geschaut und bin hier fündig geworden. Es ist ein sehr schönes stabiles Stück was nicht sooo sehr kunterbunt gestaltet ist. Der Ständer ist leicht zusammenzuschrauben und ist ein wunderschönes Stück.
Einziger Minuspunkt: Irgendwie waren die Bohrungen nicht ganz gerade bzw. das Gewinde, sodass der Ständer ein kleines bisschen schief ist. Vielleicht kann da künftig bei der Produktion darauf geachtet werden.
am: 26.07.2020 10:49
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Annette
Bewertung
Ich habe schon den dritten Kleiderständer dieser Art für meine Kinder gekauft. Ich kann dieses Stück nur empfehlen. Der Ständer ist formschön, ordentlich verarbeitet und vor allen Dingen standsicher und stabil. Es ist ein dauerhaftes Möbelstück, nicht etwas, was nach 5 oder zehn Jahren weggeschmissen wird.
am: 18.07.2020 12:44
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Bärbel
Wollabroller
Ein wertiges Stück Handwerkskunst und überaus nützlich beim Stricken und Häkeln
am: 04.07.2020 11:16
Marke: Manufaktur Kerstingvon: HN
Wollabroller
Ich bin sehr angetan von dem Wollabwickler: super Verarbeitung, das Holz ist ja ein Handschmeichler! Und das Stricken ist total entspannt wenn die Wolle sich so problemlos selbst abrollt.
am: 24.05.2020 10:16
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Andrea
Garderobenständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahl
Ich bewerte das Produkt gerne, da es hält, was versprochen wurde. Er ist zusammengebaut angekommen und das Holz fasst sich gut an. Die Verarbeitung ist solide und jeden Cent wert. Mit anderen Worten: Ich würde es wieder tun.
am: 22.05.2020 10:32
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Christin
Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz
Ein wirklich tolles Produkt, schön verarbeitet und sehr leichtgängig. Es macht eine Freude damit zu arbeiten. Es passen locker 2 Bobbel mit je 2000m 3 fädig drauf, ohne das sie sich berühren.
Ich bin begeistert und möchte auf diesen Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz nicht mehr verzichten müssen.
am: 15.05.2020 16:36
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Silvia
Doppel-Wollabroller
Ich habe mir vor ein paar Monaten den einfachen Wollabroller gekauft. Und er ist: perfekt. Da ich so begeistert bin, habe ich den Doppel-Wollabroller für meine Schwester zum Geburtstag gekauft. Natürlich habe ich ihn vorher ausprobiert. Und er ist ebenfalls perfekt. Wunderschönes Holz, seidig glänzend,leichtgängig,standfest - einfach toll. Und meine Schwester ist ebenso begeistert wie ich!
DIESEN Wollabroller sollte sich jede Strickerin/Häklerin gönnen.
Preis-/Leistungsverhältnis: Für diese Qualität ein super Preis.
Klare Kaufempfehlung!
am: 04.05.2020 09:57
Marke: Manufaktur Kerstingvon: uintjwtvsu
ctxedprmrg
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
am: 01.05.2020 20:28
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Melanie
Ich war schon länger auf der Suche nach einem schönem Wollabwickler und bin im Internet auf Ihren Shop aufmerksam geworden.
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Die Wolle rollt leicht ab und das lästige Fadenabrollen per Hand entfällt. Sehr schönes, einfaches Design, was ihn zu einem meiner Lieblingsstücke macht. Auch von mir.. ganz klare Kaufempfehlung!!!!!
am: 25.04.2020 18:54
Marke: Manufaktur Kerstingvon: oswald
Herrendiener, Buche
Sehr schönes und sauber verarbeitetes Produkt.
am: 17.04.2020 21:31
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Resi
Geniales Produkt für zweifarbige Projekte
Sehr hochwertig gefertigt, super Verarbeitung! Ein Handarbeitstraum!
am: 17.04.2020 21:24
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Salazar
Super Ware
Toll und hochwertig gefertigt - echt super! Danke!
am: 27.03.2020 16:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Iso
Wollabwickler
Solider und schöner Wollabwickler. Sehr gute Qualität, sehr gut gearbeitet.
am: 07.03.2020 19:35
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Silvia
Wollabroller
Der Wollabroller ist seidig glänzend und glatt.
Habe ihn mit verschiedenen Wollarten (Sockenwolle, Merino mit Alpaka, Bobbel (Abwicklung von außen), Filethäkelgarn) mit unterschiedlichen Wicklungen ausprobiert und getestet. Er ist leichtgängig und geräuschlos. Da die untere Platte einen größeren Durchmesser hat als manch andere, ist er sehr standfest. Es ist mir auch bei größerer Anstrengung nicht gelungen, ihn umzukippen. Auch sehr gut sind die Gummifüße, die in das Holz eingelassen und festgeschraubt sind. Und, da an einem Stück, fällt er nicht auseinander, wenn man ihn hochhebt.
Hatte ihn erst neben mir auf der Couch, doch er muss waagerecht stehen, sonst könnte er ein bisschen Schlagseite bekommen und nachrollen. Habe ihn jetzt auf dem Tisch stehen.
Ich stricke seit Jahrzehnten, und es war mir nie bewusst, wie viel Zeit man mit dem Nachziehen der Wolle vergeudet. Jetzt kann ich einfach stricken oder häkeln, ganz konzentriert auf meine Handarbeit, und der Wollfaden läuft von alleine. Einfach genial!
Fazit: Ein toller Wollabroller, der wunderbar aussieht und super gut funktioniert. Es geht halt nichts über die Handarbeit eines Könners!
am: 02.03.2020 05:21
Marke: Manufaktur Kerstingvon: joachim
wollwickler
hallo also ich habe den artikel für meine frau gekauft das war letztes jahr zwischenzeitlich habe ich ihn noch mal kaufen müssen für eine freundin von ihr so also super artikel tolle handarbeit schnelle lieferung alles ohne probleme klasse .
am: 01.03.2020 17:38
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gabriele
Wollabwickler
Vielen Dank für die schnelle und gut verpackte Ware. Der Wollabwickler ist toll verarbeitet, kein Garn bleibt hängen. Das Abwickeln geht von alleine. Früher mußte ich meine Wolle immer auf der Erde suchen oder auf dem Sofa.Mußte immer wieder aufhören mit dem stricken, damit ich die Wolle abwickeln kann. Jetzt geht das in einem Rutsch. Der Abwickler hat einen sehr guten Stand. Er rutscht nicht hin und her oder fällt um. Bin total begeistert und werde ihn nicht mehr hergeben. Werde mir als nächstes den doppelten zulegen.
am: 17.02.2020 12:54
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anke
Wollabwickler Ahorn massiv
ich musste wieder einmal feststellen, dass wenn man billig kauft, 2x kauft, oder wie mein Spruch ist: ich bin zu arm um billig zu kaufen. Habe es dennoch gemacht und bereut! Bin dann im Internet auf die Manufaktur Kersting gestoßen und habe mir einen Wollabwickler bestellt. Was soll ich sagen? Ich bin so dermaßen begeistert, dass ich mir direkt noch einen bestellt habe. Einfach Wolle auf den Dorn stecken und los geht´s. Kein ziehen, zerren oder umfallen, nein, denn der ist schon massiv verarbeitet und hat noch Gummifüßchen unten. Klare Kaufempfehlung meinerseits
am: 24.01.2020 16:48
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sabina
Sehr schöne Handarbeit
Bin sehr zufrieden mit dem schönen Stück. Das Nussholz is wirklich hübsch und funkelt goldbraun im Licht wenn es sich dreht. Das Kugellager funktioniert einwandfrei. Hochwertig und dementsprechend den Preis wert. Wird auch bestimmt lange halten.
am: 20.01.2020 07:33
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Aust
Garderobenständer aus Holz
Einfach Top er sieht ganz toll aus und ist sehr stabil.
sehr saubere Arbeit,kann ich nur weiter empfehlen.
am: 17.01.2020 18:03
Marke: Manufaktur Kerstingvon: A.
Wollwickler
Dieser Wollwickler ist super schön gearbeitet. Durch das Kugellager
wickelt sich die Wolle ganz leicht ab. Ein tolles Teil!
Der Versand erfolgte auch sehr schnell, nur zu empfehlen!
am: 14.01.2020 15:05
Marke: Manufaktur Kerstingvon: A.Simon-Petry
Wollabwickler
Gute Verarbeitung funktioniert prima
am: 09.01.2020 11:31
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Raeder
Garderobenständer
Ich bin ganz begeistert von der Qualität und der edlen Schlichtheit des Garderobenständers. Er ist noch schöner als erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich ebenfalls sehr gut; auch die Liederung klappte optimal. Dankeschön dafür!
Ich hätte aber noch eine kleine Kritik bzw. Anregung:
Eigentlich hatte ich einen Garderobenständer mit bunten Holzkugeln gesucht. Den gibt es aber nur in der Größe für Kinder. Ich bin überzeugt davon, dass auch Erwachsene bunte Holzkugeln kaufen würden.
Und noch eins: Ihr Internetportal könnte überarbeitet werden. Es ist leider nicht sehr ansprechend und auch nicht unbedingt kundenfreundlich. Ich schreibe Ihnen das, weil ich Ihrem Betrieb viele Kunden wünsche, und das gelingt am besten durch ein ansprechendes und übersichtliches Internetportal!
Freundliche Grüße

Gudrun Raeder
am: 27.12.2019 15:51
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Dagmar
Wollabroller
Sehr schönes Produkt, sehr gut verarbeitet und super praktisch. Gefällt mir so gut, dass ich ihn gleich noch mal bestellt und verschenkt habe.
am: 26.12.2019 15:25
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Bärbel
Wollabwickler
Ich habe mir nun endlich einen Wollabwickler bestellt und dafür vorher sehr viele im Netz angeschaut und verglichen. Meine Wahl fiel auf die Drechslerei &Holzwaren Manufaktur und ich bin sehr zufrieden. Eine wirklich schöne Handwerksarbeit, die mir nun hilft meine Wolle einfacher zu verarbeiten :-)
am: 15.12.2019 11:24
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Pixelchen
Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz
Der Abroller ist großartig, er läuft wunderbar leicht und ist sehr gut verarbeitet.

Ich habe ihn gekauft, um mit doppeltem Faden oder zweifarbig stricken zu können, ohne mit zwei einzelnen Abrollern hantieren zu müssen.

Aktuell stricke ich mit doppeltem Faden (auf den Abroller passen ohne Probleme zwei 300 Gramm Cakes) und ich kann einfach und entspannt stricken.

Ich kann den Abroller mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
am: 11.12.2019 09:59
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Georg
Doppel-Wollabwicker Beurteilung
Der Abroller wurde sehr schnell geliefert. Macht einen sehr guten Eindruck. Da es ein Weihnachtsgeschenk ist habe ich es nicht ausprobiert. Aber die Verarbeitung ist sehr gut und als alter Handarbeitshase habe ich keinerlei Zweifel an der guten Funktionalität.

Unser Service

  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 60 Tage Rückgaberecht
  • Hotline: 02975/9666-13 Mo.-Fr. 8.30-17.00
  • Wir akzeptieren Rechnung, PayPal und Vorauskasse
  • versandkostenfrei für Deutschland
Kundenbewertungen

4,97 / 5
279 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.