Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.11.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 13.11.2022
von: Petranka
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung . Der Wollabwickler ist von ausgezeichneter Qualität ! Bin äußerst zufrieden !!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.11.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 13.11.2022
von: Caren
Wunderschöner Wollabwickler
Ich bin sehr begeistert von der tollen Qualität des Abwicklers. Die Lieferung erfolgte super schnell. Vielen Dank.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 31.10.2022
von: Jens
Ein qualitativ sehr guter und optisch toll aussehender Garderobenständer
Nach langer Suche haben wir hier nun endlich einen tollen Geraderobenständer gefunden:
- tolle Handwerksqualität
- sehr stabil und standsicher
- sieht sehr wertig und gut aus
- Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
- schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung
Wir sind insgesamt sehr zufrieden und können den Geraderobenständer und die Manufaktur Kersting uneingeschränkt empfehlen. Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.11.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 21.10.2022
von: Angelika
Wollabroller aus Nussbaumholz
Ein Abroller in bester Qualität, fein geschliffene Oberfläche, fester Stand beim Abwickeln,
ruckelfreies Kugellager. Einfach ein schönes Teil, mit dem ich gerne arbeite. DANKE
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.10.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 03.10.2022
von: Stefanie
Mich lange gefragt braucht man so ein Teil, Antwort JA, super Teil, super verarbeitet, super schnelle Lieferung, gerne volle Sternenanzahl
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 21.09.2022
von: Kristina
Bewertung Kauf Rustikaler Garderobenständer Buche
Dieser Buche-Garderobenständer ist qualitativ sehr hochwertig gearbeitet, exakt geschliffen und lackiert, wunderschöne Stabilität.
Ein sehr solider Artikel, der sich in meiner Diele unglaublich schön einfügt.
Alles war sorgsamst verpackt; zügiger Versand. Wir freuen uns sehr darüber!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.10.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 20.09.2022
von: Elisabeth
Wollabwickler
Die Empfehlung einer Strickfreundin, mir diesen Wollabwickler anzuschaffen war Gold wert. Ich bin äußerst zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 10.09.2022
von: H.E.
Wollspindel
Schon mein zweiter Wollabwickler. Super Verarbeitung, das Garn lässt sich toll abwickeln.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.09.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 03.09.2022
von: M.Knuth
Wollabroller
Tolles Teil,funktioniert super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.08.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 13.08.2022
von: Hias
Gute Ware, schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.08.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 01.08.2022
von: Müller
Wollabwickler
Netter Kontakt schnelle Lieferung, sehr gut und sorgfältig verback. Gestern ausprobiert. Ich liebe in jetzt schon. Kann ich nur weiterempfehlen. Mann sieht dass es Handarbeit ist. So sauber verarbeite. Herzlichen Dank.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.08.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 27.07.2022
von: Marion
Wollabwickler
Das ist noch Handwerk. Habe den Wollabwickler jetzt ca. 1 Woche getestet- die Wolle läuft super beim stricken mit. es werden keine Fäden gezogen (alles prima abgeschliffen) und es sind überhaupt keine Geräusche zu hören. Keine Wolle mehr unter der Couch oder sonstwo. Nach der ersdten Probe folgt demnächst noch ein Wollabwickler wegern Mehrfarbig stricken.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.07.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 21.06.2022
von: Daniela
Umgehende Lieferung, tolle Verarbeitung. Gerne wieder!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.06.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 16.06.2022
von: Sandra
Wollabwickler/Wollabroller
Ganz wunderbar gearbeitet und ein tolles Helferlein. Möchte ich schon jetzt nicht mehr missen :)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.06.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 03.06.2022
von: S.
Perfekt für Socken, Colorwork und doppelt gehaltenes Garn
Ich bin absolut begeistert von diesem tollen Wollabwickler! So sehr, dass jetzt schon der zweite eingezogen ist. Das ist so ein Teil, bei dem man sich nach Jahrzehnten des Strickens mit verhedderten Knäueln aus irgendwelchen Behelfsbehältern fragt, warum man das nicht schon vorher entdeckt hat - es erleichtert das Garnmanagement ungemein. Perfekt für alle, die ein Paar Socken gleichzeitig stricken, für Jaquard-Muster oder für doppelt gehaltene Fäden (Mohair etc.). Dazu noch schön, aus nachhaltigem Material, Made in Germany, Blitzversand und netter Kontakt mit Infos über alle Schritte im Bestellvorgang. Besser kanns′s eigentlich nicht laufen. Ich freue mich jeden Tag wieder über die schönen, nützlichen Teile und kann sie jeder passionierten Strickerin nur wärmstens empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.05.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 13.05.2022
von: Antje
Kaufdatum 13.05.2022
Ich habe mir sowohl einen Doppel- als auch einen einfachen Wollabwickler bestellt und bin restlos begeistert.
Die Lieferung kam sehr schnell und sehr sicher verpackt bei mir an. Die Wollabwickler fassen sich toll an, so schön glatt. Die Kugellager sind total leichtgängig, so daß sich auch kleinste Reste noch gut abwickeln lassen.
Im Moment habe ich für die Supersock World Championship auf ravelry alle drei Wollabwickler im Gebrauch, da die Qualifikations-Socken dreifarbig werden.
Vielen Dank für diese tollen Produkte, da macht das Stricken gleich noch mehr Spaß!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.05.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 24.04.2022
von: Gisela
Der Doppel-Wollabroller ist eine große Erleichterung beim zweifädigen Stricken.
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und sehr schnell geliefert.
Die Verarbeitung des Wollabwicklers ist hervorragend. Bei den Fotos auf der Homepage wirkt das Nussbaumholz deutlich heller, das hätte mir besser gefallen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.05.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 20.04.2022
von: Wolter
Doppel Wollabwickler
Sehr gute Verarbeitung, schnelle und gut verpackte Lieferung, kann ich nur empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.03.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 16.03.2022
von: Elvira
Wollabwickler
Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich die auch vergeben . Das perfekte Gerät für jede begeisterte Strickerin .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.03.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 19.01.2022
von: Britta
Sehr schöner, durch das Kugellager leichtgängiger Wollabwickler mit sicherem Stand. Schneller Versand, trotz Erstbestellung sogar auf Rechnung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.03.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 23.02.2022
von: Carmen
Wollabwickler
Tolle Qualität, schneller Versand, alles bestens !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.03.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 22.02.2022
von: Petra
Bewertung Doppelwollabwickler
Sehr schnelle Lieferung, wertige , glatte Verarbeitung.
Wolle läuft leicht durch Kugellager.
Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.02.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 15.02.2022
von: Claudia
Wollabwickler
Bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Verarbeitung ist super!! Ich kann den Wollabwickler wirklich empfehlen. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Investition hat sich gelohnt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.02.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 31.01.2022
von: Katja
Bewertung für Doppel-Wollabwickler Ahorn
Der Wollabwickler in Ahorn sieht klasse aus und ist wirklich super verarbeitet! Die Kugellager laufen leicht und ohne Geräusche, funktioniert einwandfrei. So macht mir das Stricken von 2 Socken gleichzeitig noch mehr Spaß. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich würde den Doppel Abwickler wieder kaufen. Verdiente 5 Sterne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 26.01.2022
von: Brigitte
Bin einfach nur begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Verarbeitung ist super!! Ich kann den Wollabwickler nur jeder Strickerin empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 17.12.2021
von: Susanna
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Ich habe lange überlegt, ob ich in so einen Abwickler investiere... dann war es eines Strickabends eine spontane Entscheidung. Gegoogelt, gelesen, verglichen. Dass es dann dieser hier wurde war eine Bauchentscheidung. Die Kaufabwicklung und der Versand gingen sicher und schnell über die Bühne.
Mittlerweile habe ich einige Knäuel darauf verarbeitet und bin sehr begeistert. Läuft wie eine Eins, ist leise, nichts bleibt irgendwie irgendwo hängen. Hätte ich schon viel eher kaufen sollen - ich bereue nichts ... Bin jetzt nur noch gespannt, wie Bobbel darauf laufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.01.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 11.01.2022
von: Kristina
Der Garderobenständer hat mich voll überzeugt. Prima Qualität und sehr stabil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.01.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 17.12.2021
von: FL
Wollabroller
sehr gute Verarbeitung, super Service! Immer wieder gerne!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 17.12.2021
von: Anette
Habe mir den Wollabwickler bestellt.Lieferung war schnell da,äußerst sorgsam verpackt.Sehr,sehr hochwertig.Läuft wie eine Eins.Mir Sicherheit das hochwertigste Teil im Internet,weil es in einem Handwerksbetrieb herstellt wurde,statt Massenware.Wer so ein Teil sucht,sollte es hier kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 17.12.2021
von: Holger
Sehr gut gearbeitetes Produkt, das sein Geld absolut wert ist. Sehr zu empfehlen. Würde ich immer wieder kaufen. Versand war auch sehr schnell.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.01.2022
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 28.12.2021
von: Barbara
Doppel-Wollabroller-Ahorn
Ich bin voll begeistert! Super verarbeitet. Leichtgängig Kugellager, völlig ohne Geräusch. Keine Ecken oder Kanten und schön anzusehen obendrein. DANKE. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.12.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 17.12.2021
von: Michael
Alles ok. Schnelle Bearbeitung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.12.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 13.12.2021
von: Anna
Versand erfolgte umgehend. Der Wollabroller funktioniert durch das Kugellager sehr gut und hat einen sicheren Stand.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.12.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 24.11.2021
von: H.G.
Ist ein Geschenk, Lieferung und Qualität der Doppel-Wollabroller-Spule sind sehr gut.
Kann ich empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.11.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 18.11.2021
von: M.
Wollabroller
Ganz tolles Teil aus edlem Walnussholz, dreht sich ganz leicht und ist deshalb perfekt beim Stricken. Würde ich auch weiter verschenken.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.11.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 08.11.2021
von: Kalli
gute Qualität
schnelle pünktliche Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 11.11.2021
von: Frauke
Wollabroller
Sehr gute Qualität, schneller und freundlicher Service!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.11.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 25.10.2021
von: GeLi
Wollabwickler
Sehr stabiles und leichtgängiges Teil. Sehr zu empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.10.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 02.10.2021
von: B.
Wollabroller
Sehr schnelle Lieferung, schön verarbeitete Ware. Ich habe je einen Wollabroller in Ahorn und einen in Nussbaum bestellt. Beide laufen ganz leicht und einwandfrei, sorgen für komfortables Stricken und sehen dazu auch noch gut aus.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 03.09.2021
von: Dagmar
Doppelwollabwickler
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet. Die Wolle lässt sich leicht abrollen und in diesem Fall kann ich 2 Knäuele gleichzeitig verarbeiten!!
Ich kann den Abroller sehr empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.08.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 11.08.2021
von: Anne
Dopelwollabroler Ahorn
Sehr gut verarbeitet,Standfestigkeit sehr gut und auch Platz für größere Bobbel.Bin sehrbegeistert.2 einfache habe ich schon meherere Jahre und die sind auch topp.Dunkeln mit der Zeit leicht nach, was noch schöner ausschaut.
Ich könnte glatt 6 Sterne geben, wenn möglich
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.08.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 03.08.2021
von: Stefan
Garderobenständer aus Holz
Sehr gut verarbeiteter Kleiderständer. Super Verpackt. Guter Geschäftlicher Ablauf.
bin sehr zufrieden. Vielen Dank, Gruß Stefan Fuhr
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.08.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 04.08.2021
von: Heike
Doppel-Wollabwickler
Qualitativ hochwertiger Artikel, schneller Versand, vielen Dank!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.08.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 08.07.2021
von: E.S.
Schneller Versand,problemloser Kontakt.
Der Abwickler ist schön glatt, keine Wolle die irgendwie haken könnte. Das Kugellage ist super, leichtgängig und leise. Ich hin richtig zufrieden. Das Stricken macht nun Spaß. Vielen Dank!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.07.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 04.07.2021
von: Susi
Wollabroller - doppelt
Ist schon mein zweiter, das sollte alles sagen :-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.06.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 23.05.2021
von: Claudia
Einfach nur toll......
Ein wirklich toller Wollabwickler, sehr leichtgängig, da ruckelt beim stricken nichts und das Garn läuft ganz einfach und leicht. Durch die Gummiplättchen hat der Abwickler einen sicheren Halt und die Verarbeitung ist einfach erstklassig und in nussbaum ein kleiner Hingucker in meinem Handarbeitszimmer. Der Versand erfolgte blitzschnell, herzlichen Dank, ich bin begeistert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.05.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 03.05.2021
von: Klein,Michael
Sehr guter Artikel.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.04.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 12.04.2021
von: Falky
Bestellung eines Garderobenständers - klassisch in Massivholz Buche
Wir haben uns bei der Auswahl des Garderobenständers in massiver Buche mit verschiebbaren Aufhängern an den Kundenbewertungen orientiert und möchten uns diesen voll und ganz anschließen. Der Garderobenständer wirkt elegant und ist dabei sehr stabil! Auch die verschiebbaren Aufhänger sind sehr praktisch. Der Garderobenständer ist ein absoluter Hingucker! ...und vor allem Made in Germany!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.04.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 04.04.2021
von: Nicole
Garderobenständer - gute Qualität
Hat super geklappt,tolle Beratung und erste Klasse Service. Gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.04.2021
Marke: Manufaktur KerstingKaufdatum: 01.04.2021
von: Susanne
Wollabwickler
Meine Tochter und ich sind so HAPPY Toller Abwickler,sauber gearbeitet und läuft wunderbar!!! So macht stricken Spaß

Unser Service

  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 60 Tage Rückgaberecht
  • Hotline: 02975/9666-13 Mo.-Fr. 8.30-17.00
  • Wir akzeptieren Rechnung, PayPal und Vorauskasse
  • versandkostenfrei für Deutschland
Kundenbewertungen

4,98 / 5
330 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.