Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (435)

4,97/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holz
Karin *****
Wollabwickler
Der Wollabwickler ist wirklich perfekt. Ich hatte zuvor einen, der immer überdreht hat und sich die Wolle dann zwischen der Bodenplatte und dem draufgesteckten Teil verheddert hat. Dieser wickelt die Wolle in der genau richtigen Spannung ab, steht stabil und ist in meiner Farbe Nussbaum wunderschön anzusehen. Danke an den Hersteller für dieses wirklich tolle Teil!
Bewertungsdatum: 23.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Christa *****
Wollabwickler in Ahorn
Super Qualität und es sehr stabil. Die Wolle läuft sehr leicht ab, so macht das Socken stricken mit zwei Farben Spaß.
Bewertungsdatum: 23.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Hoffmann *****
Verifizierte Bewertung
Doppelwollabroller
Schnelle Lieferung. Gute Verpackungen.
Ein tolles Teil. Ich bin begeistert.
Werde mir demnächst noch einen
Einzelwollabroller bei ihnen kaufen.
Kaufdatum: 06.07.2024
Bewertungsdatum: 22.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Danke für die schnelle Zusendung.
Der Abroller gefällt mir sehr gut.
Kaufdatum: 10.07.2024
Bewertungsdatum: 20.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Buche
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Danke für die schnelle Zusendung.
Der Artikel hat einen guten Stand und sieht gut aus
Kaufdatum: 10.07.2024
Bewertungsdatum: 20.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Elke *****
Verifizierte Bewertung
Wollwickler
Ich bin sehr zufrieden mit dem Wickler, sehr gute Verarbeitung und Funktionalität. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Auch die Lieferung war in kürzester Zeit da, alles top!
Kaufdatum: 07.07.2024
Bewertungsdatum: 18.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler
Der Wollabwickler funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war sehr schnell. Kann i h nur weiter empfehlen.
Kaufdatum: 08.07.2024
Bewertungsdatum: 18.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Stefanie *****
Verifizierte Bewertung
Einfach top!
Super schnelle Lieferung! Toll verarbeiteter Wollabwickler, mit dem das Stricken richtig Spaß macht! Sehr zu empfehlen
Kaufdatum: 06.07.2024
Bewertungsdatum: 16.07.2024

Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz, "Satellit" - Eiche geölt mit Edelstahlhaken
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Wir haben schon länger einen hochwertigen Garderobenständer gesucht und hier gefunden. Stabile, handwerklich gut gemachte Qualität, sehr schönes Holz. Das war bereits unser zweiter Einkauf in diesem Shop und wir sind wieder sehr zufrieden, sehr schnell geliefert. Vielen Dank.
Kaufdatum: 04.07.2024
Bewertungsdatum: 15.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und super Qualität
Der Wollwickler ist schon im Einsatz, läuft sehr leicht und ist sehr stabil, sehr gute Verarbeitung, kann ich nur empfehlen.
Kaufdatum: 30.06.2024
Bewertungsdatum: 13.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Renate *****
Verifizierte Bewertung
Hochwertiger Wollabwickler
Ich bin begeistert von diesem Wollabwickler. Hochwertige Verarbeitung und sehr leichtgängig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Diesen Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kaufdatum: 02.07.2024
Bewertungsdatum: 12.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holz
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Produkt. Einwandfreie Verarbeitung und Funktionalität. Die Wolle rollt ganz leicht ab, der Abroller hat einen festen Stand und sieht außerdem wunderschön aus.
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 08.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut und bin von dem Produkt begeistert. Eine wunderschöne Verarbeitung und die Funktionalität ist einwandfrei.
Kaufdatum: 22.06.2024
Bewertungsdatum: 08.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Jasmin *****
Verifizierte Bewertung
Toller Wollabwickler
Mit diesem doppelten Wollabwickler macht das Handarbeiten noch mehr Spaß.Er ist sehr wertig verarbeitet,hat einen guten Stand und kippt nicht gleich um ,wenn man mal mehr an der Wolle ziehen muss.Würde ihn immer wieder kaufen tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Kaufdatum: 23.06.2024
Bewertungsdatum: 07.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Wollabroller
Es ist ein Wollabroller der super verarbeitet ist. Das Garn rollt sich gleich mäßig ab und während der Handhabung bleibt der Abroller stehen und das Kugellager läuft auch sehr gut. Ich habe einmal einen Abrollet in Buche und einen Doppelten Abrollet in Nussbaum. Beide sind wunderschön.
Kaufdatum: 22.06.2024
Bewertungsdatum: 02.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Gute Arbeit
Ein ausgezeichneter Wollabroller, gute Qualität, sinnvoll im Einsatz. Gerne wieder.
Kaufdatum: 22.06.2024
Bewertungsdatum: 02.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollspule aus Nussbaum Holz
Angelika *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Der Wollabroller ist super verarbeitet.
Das Abstricken des gewickelten Stranges wird wesentlich erleichtert, das Knäuel bleibt an Ort und Stelle.
Zusammen mit dem Doppel-Wollabroller stricke ich dreifädig, was super funktioniert.
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 02.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Angelika *****
Verifizierte Bewertung
Doppel-Wollabroller
Der Wollabroller ist genauso wie abgebildet und ich bin begeistert. 2fädig stricken wird wesentlich vereinfacht.
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 02.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Bettina *****
Verifizierte Bewertung
Cooles Teil
Abwicklung und Lieferung war super schnell, der Wickler macht einen tollen Eindruck und wartet auf den ersten Einsatz, ich freue mich sehr darüber.
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 01.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler
Ich bin total begeistert von diesem Wollabwickler! Er bleibt beim stricken wunderbar stehen,überhaupt kein verrutschen! Die Konen laufen richtig leicht und weich!
Großartiges Produkt! Absolut empfehlenswert!
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 01.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Anke *****
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Danke
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 01.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Anke *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Sehr schnelle Lieferung. Wollabwickler funktioniert einwandfrei. Kann ihn empfehlen.
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 01.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Super,bin sehr zufrieden damit!
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 01.07.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Super Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden damit!
Kaufdatum: 21.06.2024
Bewertungsdatum: 01.07.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Regina *****
Verifizierte Bewertung
doppel woll abwickler ahorn holz
Schönes helles holz, leichtläufig, perfekt
Dazu schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 17.06.2024
Bewertungsdatum: 29.06.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler
Bin sehr zufrieden damit, funktioniert wunderbar. Preis/Leistung top
Kaufdatum: 21.05.2024
Bewertungsdatum: 02.06.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Carolin *****
Verifizierte Bewertung
Doppel-Wollabroller
Tip-Top! Guter Stand, leichtes und leises Abrollen der Wollkonen bzw. -knäuel. Ich mag das Teil nicht mehr missen! Lieferung war enorm flott.
Kaufdatum: 12.05.2024
Bewertungsdatum: 25.05.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Rieke *****
Verifizierte Bewertung
der Beste....
Wollabwickler, den ich bisher gefunden habe. Er läuft leise und leicht, durch die runde Spitze bleibt die Wolle nicht hängen und rutscht einfach darüber, absolut seinen Preis wert!!
Ich kann ihn nur empfehlen.
Kaufdatum: 18.04.2024
Bewertungsdatum: 28.04.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Doppel-Wollabwickler
Tolle Qualität, sehr sorgfältig gearbeitet und er läuft sehr gut.
Kaufdatum: 15.04.2024
Bewertungsdatum: 26.04.2024

Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahl-Haken
J..Jonen *****
Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Wir haben uns zu diesem Garderobenständer entschieden da dieser nicht alltäglich ist, weil er Massiv ist und weil wir nichts vernünftiges anderswo gefunden haben.
Die Verarbeitung ist top, wurde sehr professionell verpackt und schnell geliefert.
Bitte schaut euch gerne die anderen Produkte an ist schon Klasse was in dieser Manufaktur hergestellt wird.
Kaufdatum: 07.04.2024
Bewertungsdatum: 20.04.2024

Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahl-Haken
J.Jonen *****
Verifizierte Bewertung
Top Garderobenständer
Lange gesucht und einen top Garderobenständer gefunden, alles Massiv erstklassige Verarbeitung und preislich völlig okay.
Wir empfehlen sich einmal etwas besseres zu kaufen bevor man 2 X kauft.
Kaufdatum: 07.04.2024
Bewertungsdatum: 20.04.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Angela *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Der Wollabwickler ist optisch schön und funktioniert super und wurde sehr schnell geliefert.
Kaufdatum: 09.04.2024
Bewertungsdatum: 20.04.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Katrin *****
Verifizierte Bewertung
Läuft
Sehr schön gearbeiteter Wollabwickler, der auch bei einem 300gr. Knäuel sicher steht und leichtgängig das Garn bereit stellt. Er ist noch nicht lange in Betrieb, aber ich möchte ihn nicht mehr missen. Bislang bin ich sehr zufrieden, die Lieferung war auch schnell erfolgt, Alles bestens.
Kaufdatum: 31.03.2024
Bewertungsdatum: 14.04.2024

Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz, "Satellit" - Eiche geölt mit Edelstahlhaken
Babett *****
Verifizierte Bewertung
Garderobe
Sehr gut.
Kaufdatum: 29.03.2024
Bewertungsdatum: 12.04.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Monika *****
Verifizierte Bewertung
*****
19980|10
Kaufdatum: 26.03.2024
Bewertungsdatum: 05.04.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler
Ihr Produkt ist hochwertig und das Preisleistungverhältnis sehr gut. Ich bin hoch zufrieden, beim Gebrauch des Wollabwicklers. IHR Service, also Bearbeitung und Versand sind vorbildlich .Und Dies ist für den Kunden versandkostenfrei. Fazit= 5 gern vergebene Sterne
Kaufdatum: 23.03.2024
Bewertungsdatum: 04.04.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Henriette *****
Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt
Ich bin sehr zufrieden, mich für diesen hochwertigen und in Deutschland hergestellten Wollabroller entschieden zu haben. Super verarbeitet, sehr leichtgängiges Abrollen. Sehr praktisch wenn man beispielsweise viel mit Beilaufgarnen wie Mohair strickt. Dazu schneller Versand!
Kaufdatum: 11.03.2024
Bewertungsdatum: 23.03.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Hannelore *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
entspricht voll meinen rwartungen; sehr gut Verarbeitung
Kaufdatum: 27.02.2024
Bewertungsdatum: 11.03.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler der Spitzenklasse
Sehr gut verarbeitet. Man merkt, dass hier ein Fachmann am Werk ist.
Jederzeit wieder!
Vielleicht Mal aus Olivenholz?
Kaufdatum: 23.02.2024
Bewertungsdatum: 08.03.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Birgit *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Ein wunderschönes Produkt, auch zum Anfassen, ganz glatt, wunderbar verarbeitet. Funktioniert perfekt
Kaufdatum: 25.02.2024
Bewertungsdatum: 07.03.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Sehr schöne Handarbeit !
Super Qualität, Danke!
Kaufdatum: 19.02.2024
Bewertungsdatum: 01.03.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler
Schnelle Lieferung, perfektes Produkt - alles bestens. Danke!
Kaufdatum: 01.02.2024
Bewertungsdatum: 12.02.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler Ahorn
Der Wollabwicler aus Ahornholz ist perfekt gearbeitet und funktioniert einwandfrei, ich bin ganz begeistert. Vielen Dank!
Kaufdatum: 30.01.2024
Bewertungsdatum: 09.02.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Christel *****
Verifizierte Bewertung
Doppel Wollabroller
Der Doppel Wollabroller ist sehr hilfreich, kein verheddern der Wolle mehr. Blitzlieferung, alles super gelaufen. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank !!!
Kaufdatum: 30.01.2024
Bewertungsdatum: 09.02.2024

Manufaktur Kersting
Kinder-Garderobenständer, massive Buche, mit blauen Kugeln an verschiebbaren Aufhängern
Hannah *****
Verifizierte Bewertung
Genau das haben wir gesucht!
Der Kleiderständer hat eine sehr gute Qualität und passt toll ins Kinderzimmer.
Durch die Kugeln können die Kleinen sich keine Augen ausstechen, haha.
Haben länger nach einem passenden Kleiderständer gesucht und ihn hier gefunden.
Kaufdatum: 23.01.2024
Bewertungsdatum: 04.02.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Toller Wollabroller, schönes Design, gute Standfestigkeit.
Kann ich sehr empfehlen.
Kaufdatum: 22.01.2024
Bewertungsdatum: 04.02.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Marlies *****
Verifizierte Bewertung
Wollabwickler doppelt.
Große Klasse ist der doppelte Wollabwickler. Ich liebe ihn. Vielen Dank für diese tolle Arbeit. Mit freundlichen Grüßen von Frau Volkmar.
Kaufdatum: 20.01.2024
Bewertungsdatum: 04.02.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Verifizierte Bewertung
Klare Empfehlung
Ich bin begeistert und absolut zufrieden. Der Versand erfolgte schnell, der Doppel-Wollabroller war sicher verpackt. Das Holz ist wunderschön und sieht sehr edel aus. Je nach Lichteinfall wirkt es heller oder dunkler. Ich mag diese warmen Brauntöne unheimlich gerne. Gute 4 Wochen ist der Wollabroller nun im Einsatz, läuft ohne Ruckeln, fast geräuschlos und sehr leichtgängig, aber nicht zu leicht, dass er überdrehen würde. Der Preis ist unschlagbar und ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben und dieses Handwerk in Deutschland unterstützen zu können. Ein Einzelabroller wird nun auch bestellt.
Kaufdatum: 16.01.2024
Bewertungsdatum: 01.02.2024

Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massiver Buche
Verifizierte Bewertung
Geht nicht besser! Höchst empfehlenswert. Vielen lieben Dank.
Kaufdatum: 17.01.2024
Bewertungsdatum: 27.01.2024

Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Astrid *****
Verifizierte Bewertung
Wollabroller
Nachdem ich meinen ersten Wollabwickler erhalten habe,
musste ich wegen der sehr guten Verarbeitung, der Leichtläufigkeit direkt einen 2. nachbestellen.
Das sagt ja wohl alles, nicht zu vergleichen mit Billigware aus China!
Kaufdatum: 10.01.2024
Bewertungsdatum: 22.01.2024
 
Beste Qualität & solides Handwerk seit 1887 Beste Qualität & solides Handwerk seit 1887
Gratis Lieferung innerhalb Deutschlands
Ihre Beratung: 02975 / 9666-0
(Mo-Fr 8.30-17.00 Uhr)