Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
am: 09.09.2020 22:15
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Dagmar
Wollabwickler
ich hab schon einen Wollabwickler , nun strick ich einen Schal - zweifarbig Patent mit Mohairgarn . Ich hab einen zweiten Wollabwickler angeschafft - so gibt es keinen Kampf mit der Wolle - das Garn läuft mühelos vom Knäuel - und ich kann mich ganz auf das bischen schwierige Muster konzentrieren . bei Mohairgarn ist ein Wollabwickler UNVERZICHTBAR ! ! !
am: 09.09.2020 21:13
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Eva
Mit diesem Wollabwickler hat sich mein Wunsch vollkommen erfüllt. Schön und praktisch.
am: 18.08.2020 10:21
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Kerstin
Doppel Wollabroller Ahornholz
Der Abroller ist perfekt gearbeitet. Sehr leichtgängig und glatt.
Das Stricken mit zwei Fäden macht nun noch mehr Freude! Ich habe ihn bereits weiterempfohlen!
am: 17.08.2020 16:36
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anita
Wollabroller Ahorn
Ein wunderbares Stück Handarbeit. Er ist absolut glatt und fühlt sich samtig an. Absolut keine rauhen Stellen, an denen auch sehr feine Garne hängen bleiben könnten. Er ist standfest und der Drehteller gleitet sehr geschmeidig und gleichmäßig. Hervorragend auch die Größe des Tellers. Es finden sogar größere Bobbel genug Platz darauf, ohne abzustürzen. ür mich ganz wichtig. Ich bin restlos begeistert. Bestellung und Versand erfolgte in Rekordzeit. Ich bin restlos begeistert. Wunderbar - vielen Dank für dieses schöne Hilfsmittel!!
am: 26.07.2020 11:05
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Annette
Bewertung
da ich bereits mehrere Garderobenständer aus Holz für Erwachsene hier gekauft habe und sehr zufrieden war, habe ich auch nach einem Kleiderständer für mein Enkelkind geschaut und bin hier fündig geworden. Es ist ein sehr schönes stabiles Stück was nicht sooo sehr kunterbunt gestaltet ist. Der Ständer ist leicht zusammenzuschrauben und ist ein wunderschönes Stück.
Einziger Minuspunkt: Irgendwie waren die Bohrungen nicht ganz gerade bzw. das Gewinde, sodass der Ständer ein kleines bisschen schief ist. Vielleicht kann da künftig bei der Produktion darauf geachtet werden.
am: 26.07.2020 10:49
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Annette
Bewertung
Ich habe schon den dritten Kleiderständer dieser Art für meine Kinder gekauft. Ich kann dieses Stück nur empfehlen. Der Ständer ist formschön, ordentlich verarbeitet und vor allen Dingen standsicher und stabil. Es ist ein dauerhaftes Möbelstück, nicht etwas, was nach 5 oder zehn Jahren weggeschmissen wird.
am: 18.07.2020 12:44
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Bärbel
Wollabroller
Ein wertiges Stück Handwerkskunst und überaus nützlich beim Stricken und Häkeln
am: 04.07.2020 11:16
Marke: Manufaktur Kerstingvon: HN
Wollabroller
Ich bin sehr angetan von dem Wollabwickler: super Verarbeitung, das Holz ist ja ein Handschmeichler! Und das Stricken ist total entspannt wenn die Wolle sich so problemlos selbst abrollt.
am: 24.05.2020 10:16
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Andrea
Garderobenständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahl
Ich bewerte das Produkt gerne, da es hält, was versprochen wurde. Er ist zusammengebaut angekommen und das Holz fasst sich gut an. Die Verarbeitung ist solide und jeden Cent wert. Mit anderen Worten: Ich würde es wieder tun.
am: 22.05.2020 10:32
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Christin
Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz
Ein wirklich tolles Produkt, schön verarbeitet und sehr leichtgängig. Es macht eine Freude damit zu arbeiten. Es passen locker 2 Bobbel mit je 2000m 3 fädig drauf, ohne das sie sich berühren.
Ich bin begeistert und möchte auf diesen Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz nicht mehr verzichten müssen.
am: 15.05.2020 16:36
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Silvia
Doppel-Wollabroller
Ich habe mir vor ein paar Monaten den einfachen Wollabroller gekauft. Und er ist: perfekt. Da ich so begeistert bin, habe ich den Doppel-Wollabroller für meine Schwester zum Geburtstag gekauft. Natürlich habe ich ihn vorher ausprobiert. Und er ist ebenfalls perfekt. Wunderschönes Holz, seidig glänzend,leichtgängig,standfest - einfach toll. Und meine Schwester ist ebenso begeistert wie ich!
DIESEN Wollabroller sollte sich jede Strickerin/Häklerin gönnen.
Preis-/Leistungsverhältnis: Für diese Qualität ein super Preis.
Klare Kaufempfehlung!
am: 04.05.2020 09:57
Marke: Manufaktur Kerstingvon: uintjwtvsu
ctxedprmrg
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
am: 01.05.2020 20:28
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Melanie
Ich war schon länger auf der Suche nach einem schönem Wollabwickler und bin im Internet auf Ihren Shop aufmerksam geworden.
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Die Wolle rollt leicht ab und das lästige Fadenabrollen per Hand entfällt. Sehr schönes, einfaches Design, was ihn zu einem meiner Lieblingsstücke macht. Auch von mir.. ganz klare Kaufempfehlung!!!!!
am: 25.04.2020 18:54
Marke: Manufaktur Kerstingvon: oswald
Herrendiener, Buche
Sehr schönes und sauber verarbeitetes Produkt.
am: 17.04.2020 21:31
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Resi
Geniales Produkt für zweifarbige Projekte
Sehr hochwertig gefertigt, super Verarbeitung! Ein Handarbeitstraum!
am: 17.04.2020 21:24
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Salazar
Super Ware
Toll und hochwertig gefertigt - echt super! Danke!
am: 27.03.2020 16:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Iso
Wollabwickler
Solider und schöner Wollabwickler. Sehr gute Qualität, sehr gut gearbeitet.
am: 07.03.2020 19:35
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Silvia
Wollabroller
Der Wollabroller ist seidig glänzend und glatt.
Habe ihn mit verschiedenen Wollarten (Sockenwolle, Merino mit Alpaka, Bobbel (Abwicklung von außen), Filethäkelgarn) mit unterschiedlichen Wicklungen ausprobiert und getestet. Er ist leichtgängig und geräuschlos. Da die untere Platte einen größeren Durchmesser hat als manch andere, ist er sehr standfest. Es ist mir auch bei größerer Anstrengung nicht gelungen, ihn umzukippen. Auch sehr gut sind die Gummifüße, die in das Holz eingelassen und festgeschraubt sind. Und, da an einem Stück, fällt er nicht auseinander, wenn man ihn hochhebt.
Hatte ihn erst neben mir auf der Couch, doch er muss waagerecht stehen, sonst könnte er ein bisschen Schlagseite bekommen und nachrollen. Habe ihn jetzt auf dem Tisch stehen.
Ich stricke seit Jahrzehnten, und es war mir nie bewusst, wie viel Zeit man mit dem Nachziehen der Wolle vergeudet. Jetzt kann ich einfach stricken oder häkeln, ganz konzentriert auf meine Handarbeit, und der Wollfaden läuft von alleine. Einfach genial!
Fazit: Ein toller Wollabroller, der wunderbar aussieht und super gut funktioniert. Es geht halt nichts über die Handarbeit eines Könners!
am: 02.03.2020 05:21
Marke: Manufaktur Kerstingvon: joachim
wollwickler
hallo also ich habe den artikel für meine frau gekauft das war letztes jahr zwischenzeitlich habe ich ihn noch mal kaufen müssen für eine freundin von ihr so also super artikel tolle handarbeit schnelle lieferung alles ohne probleme klasse .
am: 01.03.2020 17:38
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gabriele
Wollabwickler
Vielen Dank für die schnelle und gut verpackte Ware. Der Wollabwickler ist toll verarbeitet, kein Garn bleibt hängen. Das Abwickeln geht von alleine. Früher mußte ich meine Wolle immer auf der Erde suchen oder auf dem Sofa.Mußte immer wieder aufhören mit dem stricken, damit ich die Wolle abwickeln kann. Jetzt geht das in einem Rutsch. Der Abwickler hat einen sehr guten Stand. Er rutscht nicht hin und her oder fällt um. Bin total begeistert und werde ihn nicht mehr hergeben. Werde mir als nächstes den doppelten zulegen.
am: 17.02.2020 12:54
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Anke
Wollabwickler Ahorn massiv
ich musste wieder einmal feststellen, dass wenn man billig kauft, 2x kauft, oder wie mein Spruch ist: ich bin zu arm um billig zu kaufen. Habe es dennoch gemacht und bereut! Bin dann im Internet auf die Manufaktur Kersting gestoßen und habe mir einen Wollabwickler bestellt. Was soll ich sagen? Ich bin so dermaßen begeistert, dass ich mir direkt noch einen bestellt habe. Einfach Wolle auf den Dorn stecken und los geht´s. Kein ziehen, zerren oder umfallen, nein, denn der ist schon massiv verarbeitet und hat noch Gummifüßchen unten. Klare Kaufempfehlung meinerseits
am: 24.01.2020 16:48
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sabina
Sehr schöne Handarbeit
Bin sehr zufrieden mit dem schönen Stück. Das Nussholz is wirklich hübsch und funkelt goldbraun im Licht wenn es sich dreht. Das Kugellager funktioniert einwandfrei. Hochwertig und dementsprechend den Preis wert. Wird auch bestimmt lange halten.
am: 20.01.2020 07:33
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Aust
Garderobenständer aus Holz
Einfach Top er sieht ganz toll aus und ist sehr stabil.
sehr saubere Arbeit,kann ich nur weiter empfehlen.
am: 17.01.2020 18:03
Marke: Manufaktur Kerstingvon: A.
Wollwickler
Dieser Wollwickler ist super schön gearbeitet. Durch das Kugellager
wickelt sich die Wolle ganz leicht ab. Ein tolles Teil!
Der Versand erfolgte auch sehr schnell, nur zu empfehlen!
am: 14.01.2020 15:05
Marke: Manufaktur Kerstingvon: A.Simon-Petry
Wollabwickler
Gute Verarbeitung funktioniert prima
am: 09.01.2020 11:31
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Raeder
Garderobenständer
Ich bin ganz begeistert von der Qualität und der edlen Schlichtheit des Garderobenständers. Er ist noch schöner als erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich ebenfalls sehr gut; auch die Liederung klappte optimal. Dankeschön dafür!
Ich hätte aber noch eine kleine Kritik bzw. Anregung:
Eigentlich hatte ich einen Garderobenständer mit bunten Holzkugeln gesucht. Den gibt es aber nur in der Größe für Kinder. Ich bin überzeugt davon, dass auch Erwachsene bunte Holzkugeln kaufen würden.
Und noch eins: Ihr Internetportal könnte überarbeitet werden. Es ist leider nicht sehr ansprechend und auch nicht unbedingt kundenfreundlich. Ich schreibe Ihnen das, weil ich Ihrem Betrieb viele Kunden wünsche, und das gelingt am besten durch ein ansprechendes und übersichtliches Internetportal!
Freundliche Grüße

Gudrun Raeder
am: 27.12.2019 15:51
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Dagmar
Wollabroller
Sehr schönes Produkt, sehr gut verarbeitet und super praktisch. Gefällt mir so gut, dass ich ihn gleich noch mal bestellt und verschenkt habe.
am: 26.12.2019 15:25
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Bärbel
Wollabwickler
Ich habe mir nun endlich einen Wollabwickler bestellt und dafür vorher sehr viele im Netz angeschaut und verglichen. Meine Wahl fiel auf die Drechslerei &Holzwaren Manufaktur und ich bin sehr zufrieden. Eine wirklich schöne Handwerksarbeit, die mir nun hilft meine Wolle einfacher zu verarbeiten :-)
am: 15.12.2019 11:24
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Pixelchen
Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz
Der Abroller ist großartig, er läuft wunderbar leicht und ist sehr gut verarbeitet.

Ich habe ihn gekauft, um mit doppeltem Faden oder zweifarbig stricken zu können, ohne mit zwei einzelnen Abrollern hantieren zu müssen.

Aktuell stricke ich mit doppeltem Faden (auf den Abroller passen ohne Probleme zwei 300 Gramm Cakes) und ich kann einfach und entspannt stricken.

Ich kann den Abroller mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
am: 11.12.2019 09:59
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Georg
Doppel-Wollabwicker Beurteilung
Der Abroller wurde sehr schnell geliefert. Macht einen sehr guten Eindruck. Da es ein Weihnachtsgeschenk ist habe ich es nicht ausprobiert. Aber die Verarbeitung ist sehr gut und als alter Handarbeitshase habe ich keinerlei Zweifel an der guten Funktionalität.
am: 16.11.2019 09:46
Marke: Manufaktur Kerstingvon: H.E.
Nie wieder ohne!
Aufmerksam gemacht durch eine Strick-Kollegin habe ich sen Wollabwickler bestellt. Ich bin einfach nur begeistert. Ich werden nie wieder ohne ihn Wolle verarbeiten.
am: 07.11.2019 19:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sander
Wollabroller
Funktionales und schönes Werkzeug. Ich bin froh, dass meine Garnknäul nicht mehr auf dem Boden rollen, sondern brav vom Wollabroller ab. :)
Besten Dank.
am: 27.10.2019 18:51
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Dagmar
Wollabwickler
Ich glaubte immer, sowas braucht die Welt nicht. -das hab ich so nötig wie nen Kropf oder kleine Kartoffeln. Ja und dann hatte ich ziemlich fusseliges und haariges Mohairgarn zu verhäkeln - ein fürchterliches Gezerre entwickelte sich beim Arbeiten. ich dachte, na, nun mußt du doch nen Wollabwickler haben ! Und ich bin begeistert - dieses widerspenstige Garn läßt sich häkeln wie im Traum - es ist wirklich großartig ! ! ! Vielen Dank und Grüße D. Waschkius
am: 24.10.2019 18:39
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Regina
Wollabwickler
Endlich ein hochwertiges Produkt. Habe schon vorher andere Abwickler probiert. Keiner ist so gut wie dieser. Kann den Abwickler nur empfehlen, der ist sein Geld wert
am: 23.09.2019 14:26
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Eva
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Die Lieferung erfolgte rasch. Der Wollabwickler ist sehr gut gearbeitet und durch die Standbeine sehr stabil. Das Arbeiten mit 2 Wollknäueln ist sehr angenehm.
am: 14.08.2019 15:02
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sabine
Wunderschön
Wir freuen uns sehr über diesen wunderschönen, stabilen und funktionellen Kleiderständer! Die roten Kugeln peppen ihn schön auf, allerdings kratzt sich der Lack ganz schnell ab, darum wären farblos behandelte Kugeln wahrscheinlich besser gewesen. Trotzdem ein sehr tolles Stück! Vielen Dank!!
am: 09.08.2019 21:49
Marke: Manufaktur Kerstingvon: monika
bewertung wollabwickler
Sehr schnelle Lieferung
Wollabwickler top verarbeitet
Funktioniert auch Einwand frei mit
einem 270 g Bobbel
kann ihn nur Empfehlen
am: 15.07.2019 13:34
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Maria
Garderobenständer
Sehr schöner, stabiler Garderobenständer
am: 15.07.2019 13:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Peter
Garderobenständer Satellit
Zu loben ist die hochwertige Verarbeitung und Qualität des Buchenholzes und der anderen verwendeten Materialien. Das gilt auch für die durchdachte Funktionalität und die vielen Hängemöglichkeiten bei hoher Standsicherheit. Gute Vorbereitung der Inbetriebnahme, die Endmontage erforderte nur noch geringen Aufwand und keinerlei handwerkliches Geschick.
am: 14.07.2019 19:49
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Schröder
Wollabroller
Super schön ausgefallen. Schnelle Lieferung. Schon 2x bestellt. Gerne wieder
am: 30.05.2019 14:39
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Ute
Wollabwickler
Das ist ein sehr,sehr gutes Produkt. Habe es direkt eingesetzt. Kein Wollgehangel mehr einfach Super.
am: 16.05.2019 16:56
Marke: Manufaktur Kerstingvon: GK
Test Wollabwickler Ahorn
Nachdem der Wollabwickler da war habe ich ihn gleich mit verschiedenen Strickteilen und Wollknäueln ausprobiert. In allen Fällen ist er standhaft? geblieben und auch das abwickeln hat gut funktioniert. Auch qualitativ gibt es nichts zu meckern. Der Abwickler sieht gut aus, alles ist glatt und schön verarbeitet. Alles in allem finde ich ihn toll und bin sehr zufrieden.
am: 09.05.2019 13:48
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Iris
Wollabwickler
Eine sehr schöne Arbeit aus hervorragendem Holz.
Bin sehr zufrieden. Werde ich weiterempfehlen.
am: 04.05.2019 18:21
Marke: Manufaktur Kerstingvon: wolf
Gardarobenständer
Sehr guter Ablauf,
sehr gute Qualität und nicht immer diese blöde Vorkasse, wo dann deinem
Geld hinterherrennen musst falls was nicht in Ordnung ist.
Ich kann euch ruhigen Gewissens weiterempfehlen.


Wolf M.
am: 26.04.2019 09:26
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Stefanie
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität überzeugt. Ein müheloses abrollen ist nun möglich. Nichts hakt oder hängt fest. Sehr schöner Abroller und vielleicht nicht mein letzter.
am: 16.04.2019 16:36
Marke: Manufaktur Kerstingvon: BM
Wie aus Dinge die die Welt nicht braucht ein wie konnte ich jemals ohne?!?! wurde
Der Wollabwickler kam schnell und sehr gut verpackt. Optisch und haptisch macht er einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Natürlich folgte dem Auspacken sofort der Praxistest-ich war schon skeptisch ob man sowas wirklich braucht. Man braucht und den Test hat er mit Bravour bestanden! Selbst den Wolleknäuel, der mir richtig das Leben schwer gemacht hat, bekommt man damit in den Griff! Die Wolle rollt sich leicht und gleichmäßig ab, insbesondere für Bobbel ist der Abroller perfekt! Einziger Verbesserungsvorschlag für sehr große Wollknäuel: der Standfuß könnte noch etwas größer und schwerer sein um die Standfestigkeit bei sehr goßen Knäueln zu verbessern da man dann teilweise sehr weil oben zieht-wenn das dann noch Mohair ist und leicht in sich selber verhakt, wackelt es schon mal. Trotzdem bin ich sehr zufrieden und überlege schon, ob ich den nicht auch für eine liebe Freundin bestelle-oder vielleicht noch einen zweiten für mich für das parallele Häkelstück?
am: 03.04.2019 18:34
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Sylvia
Wollabwickler aus Ahorn
superschnelle Lieferung (nur 2 Tage nach Bestellung).
Der Wollabwickler sieht nicht nur schick aus sondern ist edel verarbeitet mit schöner Maserung und glatter lackierter Oberfläche. Wegen des verarbeiteten Kugellagers kann man wirklich ruckelfrei stricken.
Die 3 Stopper, die das Wegrutschen verhindern sollen, sind nicht nur einfach aufgeklebt sondern sorgsam eingelassen.
Ich bin froh, mich für diesen Wollabwickler entschieden zu haben und kann eine ehrliche Kaufempfehlung geben.
am: 06.03.2019 15:17
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Annette
Garnabroller
Der Garnabroller ist wunderbar leichtgängig. Ich bin sehr zufrieden.
am: 28.02.2019 16:49
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Stefan
Garderobenständer mit integriertem Schirmständer aus Holz - Buche natur lackiert / Edelstahl
Sehr schöner Garderobenständer! Preiswert und trotzdem sehr gut und solide verarbeitet! Alles ohne Beschädigung geliefert. Passt!!
am: 12.02.2019 20:36
Marke: Manufaktur Kerstingvon: Gerd
Satellit Gadrobenständer aus Holz
Nach extrem langen recherschen im Internet fanden wir endlich diesen wunderbaren Gadrobenständer aus Buchenholz, so wie er für uns sein sollte. Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme. Ich kann sagen, das Original übertrifft die Beschreibung im Internett. Tolles Design, sehr hochwertige Verarbeitung und viele Aufhängemöglichkeiten. Aus diesem Grund die 5 Sterne. Das ist Made in Germany, wie man sich das Vorstellt. Unser neuer Stolz im Flur. Den Artikel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Danke an die Manufaktur Kersting

Unser Service

  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 60 Tage Rückgaberecht
  • Hotline: 02975/9666-13 Mo.-Fr. 8.30-17.00
  • Wir akzeptieren Rechnung, PayPal und Vorauskasse
  • versandkostenfrei für Deutschland
Kundenbewertungen

4,97 / 5
259 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.